Tenis en México

Campeones del Circuito Metropolitano Profesional

2014-02-17

El regiomontano Antonio Ruiz fue el ganador de la 2ª etapa del Circuito Metropolitano Profesional ATDF-AMTP 2014 que se disputó en el Club de Raqueta El Yaqui.

Antonio Ruiz fue campeón de dobles a nivel universitario en Estados Unidos, llevando como pareja al actual TOP 20 estadounidense John Isner, por cierto Ruiz era el jugador número uno de la Universidad de Georgia y John Isner era el número dos. Sin embargo, se considera que el talento de Antonio de alguna forma se desperdició.

La competencia reparte una bolsa de 10,000 pesos, de los cuales 4,000 pesos y 20 puntos son para el campeón; 2.000 pesos y 15 puntos al finalista; 1,000 pesos y 10 puntos en semifinales y 500 pesos y 1 punto en cuartos de final

PREGUNTA AL AIRE DE FLASHTENNIS: Considerando que Antonio Ruiz era mejor tenista a nivel universitario que John Isner ¿Cuáles crees que fueron las razones por las que su talento no maduró como profesional para alcanzar todo su potencial?